※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キビ
家族・旦那

お昼のこと。聞いて欲しくて、、、いますぐ食べたいから買ってくる!と私…

お昼のこと。聞いて欲しくて、、、
すみません、、こんな天気だし、あるもので簡単につくろうかと思ったのですが、お腹空きすぎて待てない。いますぐ食べたいから買ってくる!と私にもじゃあなんか買ってきておにぎりとか〜あと子供たちにもどうせいくならと、、。出て行ったのはいいのですが、、。たくさん買い込んで帰ってきたパパ。。なんで?2千円渡して2袋中身全部お菓子とシュークリームやらエクレアやらのあまいやつ、、。弁当でもなければ、おにぎりもパンもない、、、なんだろ価値観の違いか?2千円分お菓子って、、、キレました、、。心小さいですかね、、。
結局私がパスタを作りました、、、。

コメント

🍎

2千円分のお菓子

ただの無駄遣いです🤗♡

• キビ

キビ

お返事ありがとうございます!そうですよね。
    はっきり無駄遣いだ!と伝えました😭

• 3月21日

男の人ってそういうとこありますよね。なんで?何考えてんの?って(笑)
うちの旦那もよくやります。

• キビ

キビ

お返事をありがとうございます!
    いるんですね笑
    おなじような旦那さん。😅

• 3月21日

退会ユーザー

ったくこれだからバカ旦那は…とか小言でこちょこちょ言ってストレス発散してます🤣
    それでも旦那様にパスタ作ってあげるデールさんに拍手です👏🏻

• 3月21日
ななママ 

旦那さんですか??
小学生ぐらいのお子さんですか??

旦那さんなら冷静に説教します( -_-)

• キビ

キビ

お返事をありがとうございます。
    もちろん旦那です!
    はい、、。すみませんでしたって自分のお小遣いから返しますって。反省して私が作ったパスタ食べてました、、、😭

• 3月21日
ローズマリー

男には具体的物頼まないとダメですね。ばかです。

• キビ

キビ

お返事をありがとうございます。具体的に私はおにぎりって伝えたのに、、、と言う感じでそれなのにあまいのばかり
    ばかですね、、、。😭

• 3月21日