子育て・グッズ こども園について教えてください。6月に3歳になるのでこども園を考えて… こども園について教えてください。 6月に3歳になるのでこども園を考えています。 いずれ隣の県に引っ越しを考えています。 まだ今の県に住んでいる状態で 隣の県のこども園に行くことは可能でしょうか?? 20〜30分くらいの距離です。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 3歳 こども園 引っ越し かにゆき(7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの地域は1号認定ならとなりの県に通えますよ😊 3月21日 かにゆき 地域により違ったりするんですかね⁇ 3月22日 ジャンジャン🐻 どうなんでしょうか❓🤔 私立公立でまた違うのかもしれませんね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゆき
地域により違ったりするんですかね⁇
ジャンジャン🐻
どうなんでしょうか❓🤔
私立公立でまた違うのかもしれませんね😊