6ヶ月で出血があり、ポリープもあるが、流産の可能性はあるでしょうか?気になります。
もうすぐ6ヶ月になるのですが、
先程、少量の出血がありました。
とくにお腹も痛くはなく、
右の骨盤近くが
たまにズキンとします。
初期のころから
小さいポリープがあると
言われてます。
この出血は流産とかではないですか?
気になって仕方がありません、、、
- K☆(7歳)
コメント

あさひ
少しでも出血したら産院に電話したほうが良いですよ💦何かあったら大変なので💦
もうすぐ6ヶ月になるのですが、
先程、少量の出血がありました。
とくにお腹も痛くはなく、
右の骨盤近くが
たまにズキンとします。
初期のころから
小さいポリープがあると
言われてます。
この出血は流産とかではないですか?
気になって仕方がありません、、、
あさひ
少しでも出血したら産院に電話したほうが良いですよ💦何かあったら大変なので💦
「流産」に関する質問
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
妊娠・出産人気の質問ランキング
K☆
ですよね、、、
電話してみます!
あさひ
私は結局恥ずかしながら痔だったんですが、前の日に出血ちょっとしたんですがと言ったら、なんではやく連絡して来ないの!と怒られました😭
何もなければ、よかったという話なので躊躇しないですぐ連絡してくださいね!
K☆
いまから病院にいってきます!!!