6ヶ月で出血があり、ポリープもあるが、流産の可能性はあるでしょうか?気になります。
もうすぐ6ヶ月になるのですが、
先程、少量の出血がありました。
とくにお腹も痛くはなく、
右の骨盤近くが
たまにズキンとします。
初期のころから
小さいポリープがあると
言われてます。
この出血は流産とかではないですか?
気になって仕方がありません、、、
- K☆(7歳)
コメント
あさひ
少しでも出血したら産院に電話したほうが良いですよ💦何かあったら大変なので💦
もうすぐ6ヶ月になるのですが、
先程、少量の出血がありました。
とくにお腹も痛くはなく、
右の骨盤近くが
たまにズキンとします。
初期のころから
小さいポリープがあると
言われてます。
この出血は流産とかではないですか?
気になって仕方がありません、、、
あさひ
少しでも出血したら産院に電話したほうが良いですよ💦何かあったら大変なので💦
「流産」に関する質問
妊娠検査薬の写真貼ってあります。 最終月経?が9月15日で 10月 24 36.85 25 36.71 26 36.60 27 36.55って下がってきてて ですが26日に検査薬したら写真みたいに陽性になっていましたが体温が下がっているので妊娠継続で…
今妊娠7w4dの18歳、初マタです。9wまで流産や心拍確認ができないことが多くなると聞き、毎日が心配です😭皆さんは次の検診までどうやって過ごされてますか?
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K☆
ですよね、、、
電話してみます!
あさひ
私は結局恥ずかしながら痔だったんですが、前の日に出血ちょっとしたんですがと言ったら、なんではやく連絡して来ないの!と怒られました😭
何もなければ、よかったという話なので躊躇しないですぐ連絡してくださいね!
K☆
いまから病院にいってきます!!!