妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですが、微妙な腹痛がある時があります😣出血はないし、病… 妊娠7ヶ月なんですが、微妙な腹痛が ある時があります😣 出血はないし、病院行くほどではないような💦 すぐ収まりますし😢 そんな感じの方いませんか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠 はじめてのママリ コメント ひーちゃん 私もそんな事がありました。 不安なので病院に電話して、相談しました。 もし不安やったり、心配でしたら、病院に電話してみるといいと思います。 3月21日 はじめてのママリ そうですよね😣ありがとうございます!! 自己判断は怖いですし、病院に電話します。治まると大丈夫かなと思ってしまうので😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😣ありがとうございます!!
自己判断は怖いですし、病院に電話します。治まると大丈夫かなと思ってしまうので😢