コメント

くれあ⭐*..*
気持ちわかります!!私も毎月期待して落ち込むパターンです(^^;;生理前症状にも過敏になってしまって…気にしなければいいんですが気になるんですよね💦
もし生理が遅れていたら再度検査してみてはいかがですか?タイミング取れているようですし!私ならダメ元でしてしまいそうです(笑)なんだか解答になっていなくてすみません💦

ちっぴ06
8月に出産しました!
気になりますよね(´・_・`)私は生理予定日の3日前に検査薬やって陽性になりました!日をおいてもう一度試してみるのもアリだと思います!(^^)
-
hry
出産お疲れ様です、おめでとおございます(^-^)♪
1人目の時はすぐに出来たので2人目がこんなに簡単に出来ないんだな…と落ち込んでました(T^T)
コメントほんとおに心強いです‼︎- 10月6日

かじぃん
こんばんは!私もSチェッカーでついついコメントしてしまいました。
私はまだ妊娠さえしたことないのですが、5日前ならまだ望みはあるんじゃないでしょうか(^_^)
立ち仕事なので大変ですよね。
頑張って下さい!
-
hry
コメントありがとうございます‼︎
ちなみにわたしの家の近くはSチェッカーしか置いてないので。笑
お互い根気強く気楽に妊活頑張りましょう(T^T)- 10月6日
-
かじぃん
あー!すみません。うちてっきりスーパーのチェッカーってことなのかと勘違いしてましたー( ̄▽ ̄)
なんか本当にすみません(;^_^A- 10月6日
-
hry
いやいや、。笑
そおだったんですね(^-^)
全然気にしないでください♪- 10月6日

りんままゆん
こんにちは😊
私も11日が生理予定で、今日の朝フライングで真っ白陰性でした💦
早すぎましたかね〜💦
お互い頑張りましょう(^^)
-
hry
早すぎたかな⁇って期待するのに撃沈するパターンがほとんどです、私…。笑
めげずに頑張りましょうね(T^T)- 10月7日
-
りんままゆん
私ももう何度撃沈したことか…
なのに懲りずにフライング😅
早くあの輝くラインを見たいですね!!- 10月7日
-
hry
同じく見たいです…∑(゚Д゚)
気長に頑張るしかないですよね!
めげずにお互い頑張りましょ♪- 10月7日
hry
わかりますわかります‼︎
普段なら何も気にしないよおな症状でも妊活中はもしかして⁇とか思って検索してしまいます(^^;;
もっと気楽に出来たらいんですけどね(^^;;
いつもピッタリ11日に生理くるので過ぎるよおならしてみます(T^T)
コメントありがとうございます‼︎
とても心強いです(T^T)一緒に頑張りましょ‼︎
くれあ⭐*..*
そうなんですね(>_<)ひどいときは生理後でももしかして…なんて思ったことありました💦頭ではわかっててもどこか期待してしまうんですよね💦
陽性反応でるといいですね!お互い妊娠できるよう頑張りましょう!
hry
分かります。笑
私も恥ずかしながらあるんです。笑
期待しちゃいますよね(^^;;
気楽にって言い聞かせてはいるんですが、どーも力はいっちゃって(^^;;
はい‼︎頑張りましょう‼︎