コメント
たろう
自分では買わないような便利な調理器具とか嬉しいですね(*^^*)
たむ
値段が張りますが、ル・クルーゼの鍋やT-falの圧力鍋が嬉しかったです(^^)
またプリザーブドフラワーなんかも新築に飾っておけるので嬉しいですね✨
-
ゆなゆな
ありがとうございます。
結婚からだいぶ経っている人なので、調理器具は揃っているんですよね。
鍋の買い替えが必要かも知れないので聞いてみます♡
フラワー飾る人じゃないんですよね 笑- 3月21日
かかか
私は、お祝い何がいい?と聞かれました!欲しいものが無いよ!と言ったら、現金で渡してもいいんだけど、本当に必要なものがあればそれを渡したいと言われたので、考えてリクエストしましたー!なので、聞いてみてもいいのかなー?と思います。違う親戚からは、何も聞かれずお高めの某有名扇風機を貰いましたが、うるさすぎて使わず…こんな高いもの買ってくれるなら、同じメーカーの掃除機が良かったよなんて、口が裂けても言えません(笑)
-
ゆなゆな
そうですね、聞いてみるのも良さそうです。ありがとうございました。
- 3月22日
ゆなゆな
なるほど、外国のコーヒーメーカーとかいいかも知れません!ありがとうございました。