※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんち
その他の疑問

来週ママ友がうちに遊びに来てくれます(*^_^*)子供が同じ月齢の女の子で…

来週ママ友がうちに遊びに来てくれます(*^_^*)

子供が同じ月齢の女の子で前回私がお家訪問しました(*^_^*)

帰りに何かプレゼントしたいんですが何が嬉しいでしょうか(*^_^*)?

前回はパンランチして手土産に焼き菓子を渡しました(*^_^*)帰りに逆に私も焼き菓子を頂きました(*^_^*)
今回は私がお昼を用意しておもてなし(家から片道15分位にしか色んなお店無いため)します(*^_^*)相手の方はデザート買ってきてくれます(*^_^*)

皆さんなら何が嬉しいでしょうか(*^_^*)?娘と何かおそろいとかどうかなとか色々考えてますが(*^_^*)

アドバイス宜しくお願いします(*^_^*)

コメント

arc

お揃いなら、スタイ、靴下、ヘアバンドなど気を使わせない程度のものがいいですね♡

• きょんち

きょんち

お返事ありがとうございます(*^_^*)

女の子ママはどんな感じのもらったら嬉しいですか(*^_^*)?

• 3月21日
  • arc

arc

わたしだったらシンプルなものですかね♡

• 3月21日
  • arc

arc

どちらもプティマインで1000円です˙ᵕ˙⑅

• 3月21日
きょんち

写真までありがとうございます(*^_^*)

シンプルなのが持ってる服にあわせやすいですよね(*^_^*)

丁寧にありがとうございます(*´ー`*)