子育て・グッズ Jeepのb型ベビーカーを検討中です。使い勝手やフロントバーの必要性について教えてください。 b型ベビーカー購入検討してます♡ Jeepのb型ベビーカーが予算的にも機能的にも良いかなぁと思ってます!使ってる方いたら使い勝手など教えてもらえると嬉しいです! また、別売りのフロントバーって必要ですか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 3 ベビーカー ベビー ベビ はる♡.7 コメント ニコニコ(*´∀`) うちはフロントバー買ってないですが、軽くて持ち運びに便利だしめっちゃ使ってます😄 ただデメリットがあるとすれば、備え付けの荷物入れるスペースが狭いくらいですかね😅 3月21日 はる♡.7 お返事ありがとうござぃます! 使ってらっしゃるんですね✨ フロントバー無くても危なかったりしないですかね?意外と高いので迷ってます(._.)💦 荷物入れ狭いんですね! でも無いのも多かったりするのでやっぱりあるだけありがたいですかね❤ 3月21日 ニコニコ(*´∀`) 返信遅くなってすみません🙏💦💦 フロントバーなくても肩紐できちんと調整すれば今の所大丈夫です( ´∀`) 3月22日 はる♡.7 そうなんですね♡! ご丁寧にありがとうござぃます(ˊ˘ˋ*) 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる♡.7
お返事ありがとうござぃます!
使ってらっしゃるんですね✨
フロントバー無くても危なかったりしないですかね?意外と高いので迷ってます(._.)💦
荷物入れ狭いんですね!
でも無いのも多かったりするのでやっぱりあるだけありがたいですかね❤
ニコニコ(*´∀`)
返信遅くなってすみません🙏💦💦
フロントバーなくても肩紐できちんと調整すれば今の所大丈夫です( ´∀`)
はる♡.7
そうなんですね♡!
ご丁寧にありがとうござぃます(ˊ˘ˋ*)