※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな月
子育て・グッズ

最近、おっぱい飲んで寝る事が少なくなりました。おっぱい終わってから寝かしつけたりです💦生後3ヶ月半過ぎ、成長でしょうか?

最近、おっぱい飲んで寝る事が少なくなりました。おっぱい終わってから寝かしつけたりです💦生後3ヶ月半過ぎ、成長でしょうか?

コメント

na

起きてる時間が増えたからでしょうね(*^^*)

• はな月

はな月

ありがとうございます(^^)

• 3月21日
のんのん

うちの子も寝ませんよ笑笑
おっぱい終わったら遊んでます☺️
本当に眠い時だけ吸いながら寝てます笑

• はな月

はな月

ありがとうございます(^^)やっぱり寝ないんですね(^^;
    目を擦り眠いアピールも、おっぱい飲んで寝ずに少ししてからグズるので💦

• 3月21日
kiyone©️

私もそれぐらいから寝なくなりました!成長ですよね!!そこからでしょうか、うちは眠くなると泣く?ぐずるようになって凄くわかりやすくなりましたよ!

• はな月

はな月

成長ですね(^^)分かりやすいのいいですね(^^)眠いとおっぱい要求も入る時があるので、まだ分かりにくくて💦

• 3月21日
みづママ

もうすぐ3ヶ月ですが、うちも母乳飲んで(´-ω-`)))コックリコックリするくせに飲み終わると覚醒!!笑

しばらく遊んで、「やっぱ眠たい」と言わんばかりにグズグズマンに変身!!

寝て少ししたら、授乳時間…昼間わそのループと闘ってます(ㆆ_ㆆ)笑

• はな月

はな月

まさしく今そんな感じです💦しばらく所か、うちは1日に何回かは置いたら眠たいマンです💦

• 3月21日
ナッツ

まさに同じです!昼間はほとんどおっぱいの後、目がぱちっとあいて、遊びモードに笑🤣 その後1時間くらい下は眠たくてグズグズなるので、抱っこユラユラーって感じです😂

• はな月

はな月

おっぱい後所か最近おっぱい飲みながらキョロキョロして、途中寝なかったかなと思っても最後もキョロキョロ、そのまま遊びモードもあります💦抱っこゆらゆら早めに寝てくれますか?

• 3月21日
  • ナッツ

ナッツ

抱っこユラユラで、寝てくれる時と寝てくれない時があります😂なので、腕と肩が限界きてます💦💦

• 3月22日