コメント

naaami
私はほぼ3歳差で産んだのですが育てやすいほうだと思います!
妊娠中は2歳半くらいでしたが、自分で歩ける、言いつけを守れる、赤ちゃんのことを気にかけれるなど口で言って聞かせることができる年齢だったのでとても助かりました😊
naaami
私はほぼ3歳差で産んだのですが育てやすいほうだと思います!
妊娠中は2歳半くらいでしたが、自分で歩ける、言いつけを守れる、赤ちゃんのことを気にかけれるなど口で言って聞かせることができる年齢だったのでとても助かりました😊
「出産」に関する質問
今、3人目を妊娠中なんですが、ウィーメンズ利府で産むか坂病院で産むか迷ってて…。上2人はいいウィメンズ利府で産んだのですが、出産一時金が上がったら少しは安くなるのかと思い、2回目の受診の時に聞いてみたら15〜20…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アクアマリン
貴重なコメントありがとうございます。口で言って聞かせる事が出来る年齢までいけば育てやすそうですね(*^_^*)年齢差アプリで計算して今から予定たててみます♪