コメント
るん
旦那さんとのお休みは重なったりしないですか?😄
私は土日に野菜とか切っておいたり、下準備して冷凍しておいて、帰ってからは焼くだけとかにしておいてました🙌
お子さんももうすぐ大人と同じものを食べると思いますので、下準備しておくと楽ですよー💕
あと、私は迎えに行って6時に帰宅でしたがなんとかなりますよ😄
頑張って下さいね😊❤
ゆ*´ᵕ`*あ
うちもコープやってますが、量は多いけど冷凍して置いとけるから便利ですよ😊
その代わり、冷凍庫はいつもパンパンですけどね(笑)
うちは休みの日に作り置きを何品か作っておいて、帰ってきてお肉とか魚焼いたりメインだけ作るとか、余裕があればお味噌汁したり…そんな感じです!
子供のご飯も作らないといけないから大変ですが、何とかなりますよ😄
ぷりん
なるほどです!調理する前に冷凍するのですか?
そうなんです、まだ子供のご飯も別メニューなので😵
ゆ*´ᵕ`*あ
7時半に帰宅とは…それは遅いですね😫💦
仕事、時短とかは出来ないんでしょうか?😣
コープはカット野菜は基本的に冷凍で送られてきますよ💡
少し割高かもですが、ちょっと使いたい!って時に結構便利で、たまに買ったりしてます😄
10種類の野菜のミックスベジタブルがあった時は、子供のご飯用にですが、しょっちゅう頼んでました😏
-
ぷりん
そーなんです💦時短制度はありますが、使ってる先輩ママさんはほとんどいなくて使いにくい会社です😭
冷凍でくるんですか!便利ですね✨ミックスベジタブル使えそうですー❗️
なんとかなりそうです、頑張ります😄👍- 3月21日
マメ
ヨシケイとかの、レシピつきの宅食おすすめです♪レシピと必要な材料を毎日届けてくれて、20分くらいでご飯完成します!取り分け離乳食もできます♪
-
ぷりん
ヨシケイちょーど今日チラシ入ってました!しかも美味しそうですね✨
ありがとうございます✨😆- 3月21日
ぷりん
お迎え行って七時半に帰宅ってところです。
土日に下準備してみます!