まろん
毎日お疲れ様です。
手先が不器用で遅いのか、興味がなくて遅いのか、体幹が弱いのか、原因を探ってもいいかなと思います。
まろん
毎日お疲れ様です。
手先が不器用で遅いのか、興味がなくて遅いのか、体幹が弱いのか、原因を探ってもいいかなと思います。
「着替え」に関する質問
幼稚園の行き渋りは 無理矢理でも行かせた方がいいんですよね😭⁉︎ 少し前から満3歳児保育に入ったんですが、 幼稚園行きたくないと毎日言っています。 酷い時は着替えも嫌で泣き叫び 準備もできないくらいです。 「ママと…
生後9ヶ月なのですが、ミルク以外の水分が取れずトータル量が減りません。離乳食量は1回あたり100-120gです。 根気強く続けていましたが、成長実感・B-Boxのストローマグもスプーンであげても汁物で水分とらせようと思っ…
5歳の息子が言うことを聞かないです。 子供ってそういうもん、なのは分かります… でも、座って食べて、着替え置いてるからして、テレビさがって見て、パジャマきて、ドライヤーするから来て、 言われてしたことなく、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント