サプリ・健康 酵素を飲んで産後ダイエットしたと言う方!どう言う飲み方をされたか教え… 酵素を飲んで産後ダイエットしたと言う方! どう言う飲み方をされたか教えてください! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 酵素 かなたろー(8歳) コメント あお 毎朝原液で飲んでました! 割るより怒られるおすすめされたので✨ 3月21日 かなたろー 効果ありましたか?? 3月21日 あお 飲み出してから2ヶ月で3kg痩せました✨ それからやめましたがリバウンドもなかったです! 3月21日 かなたろー 羨ましいです笑 食事制限もしましたか?毎朝食事前ですか?どれくらい飲んでましたか? 色々聞いてすいません 3月21日 あお 産後1人目痩せるてきいたのに全く痩せなくて焦ってました(笑) 朝起きてすぐです! ちなみにのんでたのはファイテンの酵素で専用のカップに原液で1杯ぶんです✨ 食事制限はせず、普段通り食べてました! ファイテンの店員さんがやせたのみて買いました(笑) 脚やせとか顔やせのものもうってあってこれで痩せてからいろいろ試しましたが結構ききました✨ 3月21日 かなたろー わたしはベルタ?ってとこのだったかな?朝一杯ですね!頑張ります笑 3月21日 あお ベルタ有名ですよね✨ 頑張ってください👏 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
効果ありましたか??
あお
飲み出してから2ヶ月で3kg痩せました✨
それからやめましたがリバウンドもなかったです!
かなたろー
羨ましいです笑 食事制限もしましたか?毎朝食事前ですか?どれくらい飲んでましたか?
色々聞いてすいません
あお
産後1人目痩せるてきいたのに全く痩せなくて焦ってました(笑)
朝起きてすぐです!
ちなみにのんでたのはファイテンの酵素で専用のカップに原液で1杯ぶんです✨
食事制限はせず、普段通り食べてました!
ファイテンの店員さんがやせたのみて買いました(笑)
脚やせとか顔やせのものもうってあってこれで痩せてからいろいろ試しましたが結構ききました✨
かなたろー
わたしはベルタ?ってとこのだったかな?朝一杯ですね!頑張ります笑
あお
ベルタ有名ですよね✨
頑張ってください👏