コメント
あお
毎朝原液で飲んでました!
割るより怒られるおすすめされたので✨
あお
毎朝原液で飲んでました!
割るより怒られるおすすめされたので✨
「産後ダイエット」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなたろー
効果ありましたか??
あお
飲み出してから2ヶ月で3kg痩せました✨
それからやめましたがリバウンドもなかったです!
かなたろー
羨ましいです笑 食事制限もしましたか?毎朝食事前ですか?どれくらい飲んでましたか?
色々聞いてすいません
あお
産後1人目痩せるてきいたのに全く痩せなくて焦ってました(笑)
朝起きてすぐです!
ちなみにのんでたのはファイテンの酵素で専用のカップに原液で1杯ぶんです✨
食事制限はせず、普段通り食べてました!
ファイテンの店員さんがやせたのみて買いました(笑)
脚やせとか顔やせのものもうってあってこれで痩せてからいろいろ試しましたが結構ききました✨
かなたろー
わたしはベルタ?ってとこのだったかな?朝一杯ですね!頑張ります笑
あお
ベルタ有名ですよね✨
頑張ってください👏