退会ユーザー
育休延長までしたけど退職しました。と言ってもパートですが😅
そもそも会社が嫌いだったので、復帰する気もなかったのですが(本当はダメです)...良い就職先がなければ復帰しようかな、程度な感じでした。
正直、旦那の実家で色々あり、義母の癌が判明したこともあり、その時点で伝えたので特に嘘は付いてません。義母の看病に子育て、仕事、家事、となると無理なので申し訳ないが退職させて欲しいと。復帰の2,3ヶ月前だったと思います。
退会ユーザー
育休延長までしたけど退職しました。と言ってもパートですが😅
そもそも会社が嫌いだったので、復帰する気もなかったのですが(本当はダメです)...良い就職先がなければ復帰しようかな、程度な感じでした。
正直、旦那の実家で色々あり、義母の癌が判明したこともあり、その時点で伝えたので特に嘘は付いてません。義母の看病に子育て、仕事、家事、となると無理なので申し訳ないが退職させて欲しいと。復帰の2,3ヶ月前だったと思います。
「会社」に関する質問
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
個人情報について 下記の内容を読んで、皆さんならどうしますか? 2点質問があります。 長文になりますがもしお時間ある方いらっしゃったらぜひご回答をお願いします🙇♀️ 全てにお答えいただかなくても、コメントだけで…
会社によって値段差あるとは思いますがカップボードや吊り戸などは造作で頼むのと既製品買うのってどっちの方が安いでしょうか? あと、システムキッチン結局どれが1番ですか?😭 色々ありすきで分かりません。とりあえず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント