※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
子育て・グッズ

1時間ほど泣き続けて初めての経験。眠いわけでもなく、熱も平熱。同じ経験の方の話を聞きたい。

1時間ほどずーっとギャン泣き。こんなことは初めてです。同じようなことがあった方お話聞きたいです。

眠い時の泣き方でもないし、おっぱいでもおむつでもない。室温も問題ありません。熱も測りましたが36.9℃で平熱でした。
いまは疲れたのか寝てしまっています。

初めてのことなので心配でしかたありません。

コメント

疲れて寝られるなら体調不良ではなさそうな?
起きてから少し様子見ます。

• ウッディ

ウッディ

ありがとうございます。
    いま起きておっぱい飲んでいます。
    しばらく様子みて見ます(;_;)

• 3月21日

心配ですね。
便秘などではありませんか?お腹が気持ち悪かったり痛かったり。
体調も熱はないようですが、頭や喉が痛かったりするのかも?
外へは出てみましたか?家の中が嫌だったり、外の空気を吸うと落ち着いたりして?
とりあえず起きたら普段通りになっているといいですね✨

• ウッディ

ウッディ

昨日いっぱいうんちは出たんです😢
    さっき起きていまおっぱい飲んでいるので、もう少ししたら外にお散歩行ってみます(><)
    ありがとうございます😢✨

• 3月21日
まゅ

ありますよね😕
なーんかイヤなのかなーと、ひたすらあやしてます。空気を沢山吸っちゃうので呼吸気をつけてますね。
お腹なのか、汗かいて気持ち悪いかもとかただ眠たいだけなのかと…焦るとつたわると思うので、いつかおさまるだろうと、どーしたーん❔と話しかけてます☺️

• ウッディ

ウッディ

ありがとうございます!
    いつもは泣いてもおっぱいあげるかおむつ替えるか抱っこしたら泣き止むので、今回は本当に焦ってしまいました😭

• 3月21日
まゅ

いつもニコニコ接するようにしています☺️
ベビちゃんよりおっきい声で泣きマネしてみたらキョトン🙂としてました(笑)