もやし
ラップに巻いてあげてみたらどうですか??🤗

♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にしてラップのまま持たせてます꒰ ´͈ω`͈꒱

❤︎
きな粉まぶしたり、ふりかけつけてあげると違いますよ(^^)

リエ
私は、焼きおにぎりにしちゃいます。その方が硬さが出るので、手掴みもしやすくスプーンの練習にもなります。
もやし
ラップに巻いてあげてみたらどうですか??🤗
♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にしてラップのまま持たせてます꒰ ´͈ω`͈꒱
❤︎
きな粉まぶしたり、ふりかけつけてあげると違いますよ(^^)
リエ
私は、焼きおにぎりにしちゃいます。その方が硬さが出るので、手掴みもしやすくスプーンの練習にもなります。
「1歳」に関する質問
今、妊娠中でパートをしてて、もうすぐ産休、育休に入ります。 育休が生後1歳までなので、1歳から保育園に預けたいのですが、保育園の事何もかもが無知なので、どういう感じなのか知りたいのですが、そういう相談って市…
1歳になりました。 朝寝寝かしつけ、昼寝寝かしつけ、夜の寝かしつけ、夜中目覚めたとき(2.3回起きます)におしゃぶりを使っています。日中起きているときは使うことはありません。1歳になったのでそろそろ卒業したいな…
お子さんベビーカー好きですか?嫌いですか? もうすぐ1歳になる息子がベビーカー嫌いすぎて… 乗せるとまず必ずギャン泣きします そのまましばらく動かすと泣き止むこともあるんですが、 泣き止んだ後もずっと無表情で身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント