もやし
ラップに巻いてあげてみたらどうですか??🤗

♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にしてラップのまま持たせてます꒰ ´͈ω`͈꒱

❤︎
きな粉まぶしたり、ふりかけつけてあげると違いますよ(^^)

リエ
私は、焼きおにぎりにしちゃいます。その方が硬さが出るので、手掴みもしやすくスプーンの練習にもなります。
もやし
ラップに巻いてあげてみたらどうですか??🤗
♡じゃじゃ丸♡
うちはスティック状にしてラップのまま持たせてます꒰ ´͈ω`͈꒱
❤︎
きな粉まぶしたり、ふりかけつけてあげると違いますよ(^^)
リエ
私は、焼きおにぎりにしちゃいます。その方が硬さが出るので、手掴みもしやすくスプーンの練習にもなります。
「男」に関する質問
わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言…
知的障害、聴覚障害のある5歳の娘がいます。 今日、路線バスを利用した際に、地元では有名な私立小学校の子に嫌なことをされました。 乗車時、その小学生たちに娘は何もしていませんが、人をじーっと見てしまったり、手…
妊娠初期 キレる旦那が怖い 先程、旦那と喧嘩しました。 現在私は切迫流産の診断で休職しています。 旦那が「今日は実家に泊まる」と言ったので「妊婦置いて帰るんだね」と言ってしまいました。一言多いのは分かってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント