※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

友達の6ヶ月の赤ちゃんに5000円以下で喜ばれる祝いを教えてください。

友達のもうすぐ6ヶ月くらいになる息子ちゃんに
やっと会えるので祝いをあげたいのですが
5000円弱くらいでいいものないですか?

あげて喜ばれたものなど、おしえてください!😉💡

コメント

たれぱんだ

オムツケーキはいかがでしょうか?
スタイやおもちゃがついているものもありますよ。

• あっちゃん

あっちゃん

なるほどー★😉おもちゃもついてるんですね!ありがとうございます😂❗

• 3月21日
たん

貰って嬉しかったものですが、
これから着れるセパレートの服です😊
ミキハウスだったり、ちょっと高いブランドの服がよかったです💕
自分ではなかなか買わないので、やっぱり嬉しかったですよ☺️
服はたくさんあっても困らないです👏
6ヶ月なら今70サイズくらいですが、これから着る80サイズのものがいいと思います‼️

• あっちゃん

あっちゃん

服嬉しいですよねぇーーー😆!
    あたしも、自分だったらブランドの服とか嬉しいです!たしかに!でも、5000弱くらいでいいのありますー?

• 3月21日
  • たん

たん

ですよねぇ!
    ミキハウスの中でもホットビスケッツのものなら少し安めなので選べば上下買えますよ💕
    ブリーズとかブランシェスとかならもっとお手頃だし、おしゃれなのあるからいいかもです☺️❣️

• 3月21日
  • あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます😆✊見てみます❗

• 3月21日

とりあえずオムツとお尻ふきは消費がすごいのでとっても助かりました!

• あっちゃん

あっちゃん

確かに…すごく使いますよね…😢😢😢‼️ありがとうございます😆

• 3月21日
ロー

母乳だとあれですが、私は完ミなのでミルクもらう方が嬉しいです(笑)けど6ヶ月なら離乳食始まってるからもうそんなにいらないですね😂

出産祝いにラルフ・ローレンの靴もらいました!4~6千円くらいでありましたよ💓💓嬉しかったです😆

• あっちゃん

あっちゃん

ラルフローレンいいですよねぇー❤️😍ありがとうございます😆

• 3月21日
あお

名前入りのバスタオル嬉しかったです♪
バスタオルは何枚あっても困らないし、お昼寝にも大活躍でした!
あとは、赤ちゃんのものはみんなに貰うだろうからって
私のプレゼントを買ってくれた子がいて、それも嬉しかったです♪

• あっちゃん

あっちゃん

名前いりっていいですよね!
    ありがとうございます❗😆

• 3月21日
クロ

オムツ、おしりふき、スタイはたくさん頂いて、うちは7ヶ月なのですがまだ使っています💦
置き場所に困って、最近やっと減ってきたなぁ😌💨って感じです。
一戸建てなので狭い家ではないのですが💦

それに、おむつ、おしりふきは6ヶ月経っているのでしたら、ママにもメーカーの好みなども出て来た頃でしょうからやめた方がいいと思います🤔

80のブランド服とかはやはり嬉しいですよね😊
ミキハウスやファミリア、コムサ、組曲なんかは人気なのでは?👏✨

服の好みがわからなかったり、予算に合わなければ、これからの時期にぴったりな絵本が何冊あっても困らないと思います😌💡
9ヶ月検診では地域によりますが、読み聞かせなんかもありますから🙌