コメント
たれぱんだ
オムツケーキはいかがでしょうか?
スタイやおもちゃがついているものもありますよ。
たん
貰って嬉しかったものですが、
これから着れるセパレートの服です😊
ミキハウスだったり、ちょっと高いブランドの服がよかったです💕
自分ではなかなか買わないので、やっぱり嬉しかったですよ☺️
服はたくさんあっても困らないです👏
6ヶ月なら今70サイズくらいですが、これから着る80サイズのものがいいと思います‼️
-
あっちゃん
服嬉しいですよねぇーーー😆!
あたしも、自分だったらブランドの服とか嬉しいです!たしかに!でも、5000弱くらいでいいのありますー?- 3月21日
-
たん
ですよねぇ!
ミキハウスの中でもホットビスケッツのものなら少し安めなので選べば上下買えますよ💕
ブリーズとかブランシェスとかならもっとお手頃だし、おしゃれなのあるからいいかもです☺️❣️- 3月21日
-
あっちゃん
ありがとうございます😆✊見てみます❗
- 3月21日
退会ユーザー
とりあえずオムツとお尻ふきは消費がすごいのでとっても助かりました!
-
あっちゃん
確かに…すごく使いますよね…😢😢😢‼️ありがとうございます😆
- 3月21日
ロー
母乳だとあれですが、私は完ミなのでミルクもらう方が嬉しいです(笑)けど6ヶ月なら離乳食始まってるからもうそんなにいらないですね😂
出産祝いにラルフ・ローレンの靴もらいました!4~6千円くらいでありましたよ💓💓嬉しかったです😆
-
あっちゃん
ラルフローレンいいですよねぇー❤️😍ありがとうございます😆
- 3月21日
あお
名前入りのバスタオル嬉しかったです♪
バスタオルは何枚あっても困らないし、お昼寝にも大活躍でした!
あとは、赤ちゃんのものはみんなに貰うだろうからって
私のプレゼントを買ってくれた子がいて、それも嬉しかったです♪
-
あっちゃん
名前いりっていいですよね!
ありがとうございます❗😆- 3月21日
クロ
オムツ、おしりふき、スタイはたくさん頂いて、うちは7ヶ月なのですがまだ使っています💦
置き場所に困って、最近やっと減ってきたなぁ😌💨って感じです。
一戸建てなので狭い家ではないのですが💦
それに、おむつ、おしりふきは6ヶ月経っているのでしたら、ママにもメーカーの好みなども出て来た頃でしょうからやめた方がいいと思います🤔
80のブランド服とかはやはり嬉しいですよね😊
ミキハウスやファミリア、コムサ、組曲なんかは人気なのでは?👏✨
服の好みがわからなかったり、予算に合わなければ、これからの時期にぴったりな絵本が何冊あっても困らないと思います😌💡
9ヶ月検診では地域によりますが、読み聞かせなんかもありますから🙌
あっちゃん
なるほどー★😉おもちゃもついてるんですね!ありがとうございます😂❗