子育て・グッズ 友達から遅くなったけど出産祝いとして息子のアウター1枚くれました。約… 友達から遅くなったけど出産祝いとして息子のアウター1枚くれました。約4千円ぐらいのものです。 お返しはお菓子の詰め合わせの箱か、カルディで美味しそうなものを詰め合わせで渡すか迷ってます。 お返しはいいよといわれましたが、返したいのですが、みなさんならどちらが嬉しいですか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 出産祝い お返し 出産 息子 友達 お菓子 みーこ🐿(8歳) コメント けろち お菓子の詰め合わせが嬉しいです〜🙂 3月21日 ゆきだるま お菓子の詰め合わせですかね!無難で!それか、名入れだとお返しはいいと言ったものの、もらったら相手も嬉しいと思います😁 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント