コメント
さみー
私もちょうど3ヶ月から抜け毛がはじまりました!
3ヶ月間続きました😨
あいま
私も3ヶ月くらいの時酷かったです!!
もー髪の毛触ると束で抜けちゃうんですよね( ;∀;)
ほんと、禿げそうで不安でした(笑)
けど最近抜け毛収まってきた気がしますよ♪
-
mi_mama
わかります!束で抜けると本当ビックリしますよね😢💦毎日大量の抜け毛が出るのでショックです😂そのうち収まってくるなら安心ですね✨
- 3月21日
みなみ
だいたい産後3.4ヶ月してから抜けてくるみたいですよ^^
あたしは4.5ヶ月間くらい抜け毛がひどかったです!
-
mi_mama
ちょうど今時期なんですね!!😀
産後は抜けると聞いていてもいざ大量の抜け毛みると変に落ち込んでしまいます😢もう少しの辛抱ですね😱💦笑- 3月21日
TOMOKO
私は6、7ヶ月くらいで落ち着きました。どこもかしこも髪の毛が落ちてしまっててちょっとイライラしてしまいましたが、落ち着きますよー
-
mi_mama
半年位で落ち着いたんですね😀✨
本当そこらじゅうに髪の毛散らばってて、掃除機かけてもまたすぐ落ちてるのでストレスですよね😂笑
落ち着くまでなるべく髪に負担にならないように気を付けます👏- 3月21日
りりー
ちょうど抜ける頃ですね💦
2、3ヶ月くらいは抜け続けてました😵
最近は抜けた毛が生えてきてアホ毛になって悩んでます😱
-
mi_mama
2、3ヶ月ヶ月続いたんですね💦アホ毛もちょっと困りますね😂😂セットで誤魔化すしかないですもんね😢
- 3月21日
ゆっちゃんママ
私も3ヶ月くらいから抜け始めて、まだ抜けてます😵もともと髪の量が少ないので心配です😂💦
-
mi_mama
私も薄めです!😰さらに心配になりますよね😂😂いつかは落ち着いてくるんでしょうけどいつかわからない分不安ですよね😌
- 3月21日
まーもーめー
私も3ヶ月入ってから抜け始めて6ヶ月頃にはおさまりました。その後アホ毛に2ヶ月位悩まされました笑
-
mi_mama
3ヶ月続いたんですね!😂私はまだ始まったばかりなので、あと2ヶ月半以上続くと思うと心配です😱💦笑
たくさん抜けるからアホ毛もたくさん生えてくるんですかね😂笑- 3月21日
mi_mama
ちょうど同じくらいなんですね😂✨3ヶ月ですか!!その間なにか気をつけていたことはありますか??