コメント

ゆう
ええー羨ましい💓💓私もいつか言われて見たい😌

無名
保育園の栄養士してるものです。認可だと大体みそ汁の出汁などはかつお節を使って一から作っているので本当に美味しいです。その給食よりママのご飯の方が美味しいって言っているので自信持っていいと思います!
-
かたかな
栄養士さんなんですか‼︎
いつもお給食の献立を、すごいなぁって思いながら見ています。
娘の保育園は、認可のすごく大きな保育園です。
そんなに手を込んでくれているなんて知らなかったです💦
2歳児に気を遣わせちゃったパターンかも…負けないように頑張ります‼︎- 3月21日
-
無名
ママのご飯の方が愛情がこもっているのでしょうね😊
- 3月21日
-
かたかな
不安になって、また今朝聞いちゃいました😂
無事にママのごはんって言ってもらえました‼︎笑
愛情伝わってたら嬉しいです♡- 3月21日
-
無名
良かったですね☺️
- 3月21日

el
料理下手なので..
羨ましい🤤💓
うちはまだわけもわからず言ってるだけですが.調理師免許持ってるばぁば(実母)のご飯より私が作ったご飯の方がよく食べます🤣(自宅っていう安心感もあるでしょうけど)
「ママ、じょーず ねぇ♥️おいしーねぇ♥️」ていうてくれます🤣🤣クックパッド様々です←
-
かたかな
小さな頃からの味が染み付いていると思うので、きっと本当に美味しいんだと思いますよ♡
私クックパッドさえ見ない、テキトー料理です💦
作るのは好きだけど、大雑把なんです😅- 3月21日
-
el
それでお上手なら余計羨ましいです😭見習いたいです😭- 3月21日
-
かたかな
好きなだけで上手なのかは謎です😂
でも美味しいって言ってもらえたので、これからも頑張って作ろうと思います😄- 3月21日

みゆ
羨ましいです!
私は料理嫌いなので保育園で栄養つけてきなさいって思ってますw
子供も外面がいいので保育園ではお残しせずに綺麗に食べるみたいなんですがうちでは嫌いな物は食べません(T . T)
-
かたかな
私も保育園のお給食があれば、家庭料理はどんなんでも子供は育つと思っています!笑
お料理は好きだけども、実際に保育園のメニューみたいに毎日出せているかって言われると…ヤバイですよ😅- 3月21日
かたかな
嬉しいですよね〜楽しみですね♡
今何か作りたくて仕方なくて、でも明日から里帰りするので何も作れなくて、ソワソワしてます😂