コメント
ぽにょにょ
わかりますわかります。うちも今週旦那は毎日送別会です。1回にまとめろよ馬鹿!って思います。
お迎えこそ頼まれませんが、ほんとイライラします。。
min_mama
男は本当 ノータリンですよね🙌🏽
-
Anp
コメントありがとうございます☺️
本当にノータリンです😇
『飲み会多くてきっつー』って言いつつ二次会、三次会いく思考回路謎すぎです!- 3月21日
ぽにょにょ
わかりますわかります。うちも今週旦那は毎日送別会です。1回にまとめろよ馬鹿!って思います。
お迎えこそ頼まれませんが、ほんとイライラします。。
min_mama
男は本当 ノータリンですよね🙌🏽
Anp
コメントありがとうございます☺️
本当にノータリンです😇
『飲み会多くてきっつー』って言いつつ二次会、三次会いく思考回路謎すぎです!
「家族・旦那」に関する質問
義母が苦手です。 今年最後に会ったのは春頃。 普段連絡とらない義母に「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。寒いので気をつけてくださいね」と連絡したら 返ってきた一言が「ありがとう」のみ…
旦那さんが早朝~深夜までいないくらいの激務、お子さんが赤ちゃんひとりだけで、育休中か専業主婦の方教えてください。 家事はやってもらっていますか? 平日休日問わず、お風呂掃除とゴミ出しをやってもらっているの…
仕事と家事育児どっちが大変だと思いますか? 人によるとは思いますが私は仕事するのが好きで今もほぼフルタイムで働いてます。 旦那は仕事が大嫌いで、家事育児いくらでもするから代わりたいわーと言ってきます。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます☀️
毎日送別会…どんだけすりゃ気がすむんだよ!ですね😂
本当お気楽なもんですよね…