コメント
ぽにょにょ
わかりますわかります。うちも今週旦那は毎日送別会です。1回にまとめろよ馬鹿!って思います。
お迎えこそ頼まれませんが、ほんとイライラします。。
min_mama
男は本当 ノータリンですよね🙌🏽
-
Anp
コメントありがとうございます☺️
本当にノータリンです😇
『飲み会多くてきっつー』って言いつつ二次会、三次会いく思考回路謎すぎです!- 3月21日
ぽにょにょ
わかりますわかります。うちも今週旦那は毎日送別会です。1回にまとめろよ馬鹿!って思います。
お迎えこそ頼まれませんが、ほんとイライラします。。
min_mama
男は本当 ノータリンですよね🙌🏽
Anp
コメントありがとうございます☺️
本当にノータリンです😇
『飲み会多くてきっつー』って言いつつ二次会、三次会いく思考回路謎すぎです!
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない事で夫朝から喧嘩しました😑 吐き出させてください。 夫は今日休みで、洗濯物を畳んでくれてたんですが、私のタンクトップブラだけ裏返しのまま放置されてました。 それを「これだけなんで畳ま…
義姉家族からの海外旅行のお土産。 クシャッとなったジップロックの中に、個包装のお菓子4個、ナッツが8粒くらい入った三角形の小袋、国内の焼き菓子個包装4個でした😂 うちの家族、夫婦と子供2人です。 お土産もらえる…
義両親が新生児期(〜1ヶ月)の間に自分の家に来たママさん。 どのくらいの時間滞在して帰りましたか? 夫に、せっかく遠くから会いに来るのに数時間じゃ可哀想、嫌がったんなよ、的に言われて、、。 いや、こっちも授乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます☀️
毎日送別会…どんだけすりゃ気がすむんだよ!ですね😂
本当お気楽なもんですよね…