コメント
ちゃん
確か20分サイクルで寝て起きてを繰り返してると聞いたことがあります😊
ルーパンママ
20分毎に起きたり寝たりを繰り返す…と、助産師さんが言っていた気がします😊
次も起きていてくれるといいですね♪
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌟
20分おきに寝たり起きたりしているんですね👶🏻🎶🎶🎶
起きている時に見れたら嬉しいのですが(*≧︎艸≦︎)- 3月20日
とんとん
めちゃめちゃわかりますー!
頻繁に寝て、起きてを繰り返してるので本当にタイミングですよね😢
一度動いてる姿見てしまうと、寝てるとちぇ〜!って気持ちになってました!(*`З´*)
けど、エコーは何度やってもドキドキだし胎動感じるまでは唯一お腹にいることを実感できる時間なので貴重ですよね😚❤️
-
ベディメロン
今日はほんとに手と足をグニグニ動かしていてダンスしているみたいでした👶🏻😆笑
寝ていたらちょっと残念ですよね😂
胎動を感じるまではなるべく起きていてほしいです♪笑- 3月20日
来依
うちの子はいつ寝てるのってくらい
産む直前まで動きまわってました😂笑
うみおとしてからも本当に寝ない子です😂笑
でも大体20分寝て20分起きてっていうサイクルがあるっていいますよね~!
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
いつも動いている姿を見れたのですね(*≧︎艸≦︎)元気いっぱいですね💖🌟✨
20分サイクルなのも初めて知り勉強になりました🙇🏻♀️🙏💓✨- 3月20日
ずぼらママ🌴🌺
私は朝はよく寝て夜はおきてるんだよ?!って先生に言われました。まさに今生まれてその状態です笑笑(∩∀`*)キャッ♥️
-
ベディメロン
昼夜逆転なんですね(*≧︎艸≦︎)💦
- 3月21日
-
ずぼらママ🌴🌺
ㅎㅇはい、、、。
おかげで家事も自分の食事すらタイミングが掴めません(´;ω;`)💦- 3月21日
ベディメロン
初めての妊娠で何も知らず💦
20分サイクル!なんですね👶🏻✨💤
教えていただき勉強になりました🙏💖