コメント
あひる
35週過ぎでなおりました☆切迫だった為運動はできませんでしたが寝る向きを変えたりお腹に話しかけたりしてたらなおりました。でも色々あって結局帝王切開だったんですけど(>_<)
さささ
一人目が同じ感じで、入院予定日の2日前くらいに治ってくれました(^^)w
-
しおり
そうなってくれたら嬉しいなあ…笑
ありがとうございます😊- 3月20日
ネネ
私は後期で治りましたー♡
いつだったかは覚えてませんが( ✪ฺД✪ฺ)
でも陣痛来たあといろいろあり帝王切開になっちゃいましたw
-
しおり
事情があって帝王切開なら仕方ないですが、できれば普通分娩が良いですね😭
- 3月20日
-
ネネ
本当ですよー!
まだまだ赤ちゃん回れると思いますよ♡- 3月20日
-
しおり
ありがとうございます😊
体操がんばります!!笑- 3月20日
ちっち
36wで逆子になり37wで治りましたよ♡逆子体操などはしませんでした( ˘ᵕ˘ )
-
しおり
羨ましいです!!
ありがとうございます!!- 3月20日
remy
最初から最後まで逆子でした…変わらない方のコメントですみません💦笑
うちの場合は肩にへその緒がかかってたみたいで動かなかったようです。
いくら体操しても変わらんはずでした!
-
しおり
それはしょうがないですね💦
赤ちゃん側にも事情があるのなら
諦めてるとこです笑- 3月20日
ぐんぐんき
31週横位→33週逆子→35週で治りました!私は逆子体操+逆子のお灸に行ってました👶ただ、鍼灸院にもよると思うんですが、お灸がびっくりするほど痛かったです😂
-
しおり
お灸って痛いんですね🤭
- 3月20日
バタコ
34週まで逆子だったら帝王切開と言われていましたが、33週直前でなおりました!うちの病院は逆子体操は根拠ないからとすすめられず、寝る向きも特に言われず、不安でしたが、逆子体操をたまにやったり、その時に頭こっちだよー!って声をかけていたら戻りました!
しおり
35wならまだ希望はありますね!!
ありがとうございます😊