※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

妊活中で生理が遅れて不安。産婦人科で生理を誘発する薬をもらい、飲んだがまだ来ない。再開できず不安。

2人目の妊活しているのに2月4日を最後に生理きません(>_<)
検査薬もしたし来ないので産婦人科に行き生理おこす薬を貰い飲み終わりましたがすぐは来ないんですかね?(>_<)
もともと生理不順で産婦人科に通っているのですが生理来ないと妊活を再開できないしどんどん不安が募っていきます〜(>_<)

コメント

MUS

どんなお薬飲まれたかわかりませんが、私は2〜3週間くらいかかった記憶があります💦

• みぃ

みぃ

プロゲストンという薬を飲みました。
    3月12日から18日まで飲んでいてそのうち来る言われて今週の土曜日に予約もはいってますがまだ来てません(>_<)

• 3月21日
あちちゃん

すぐ来ないですよ!
先生に何日後にくるけど
何日たっても来なければまたきてとかいわれなかったんですか?

• みぃ

みぃ

3月12日から18日まで飲んでました。今週の24日に予約をいれました。
    何日後ぐらいに来るんですかね?(>_<)

• 3月21日
  • あちちゃん

あちちゃん

早くて1週間遅くて2,3週間ではないでしょうか?

• 3月21日
  • みぃ

みぃ

そのぐらいかかるんですか⁈
    薬剤師の人には飲み終わって1、2日後には来ると思う言われて(>_<)

• 3月21日