※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
ファッション・コスメ

実際のところ、結婚式でのオールインワンはNGなんでしょうか!?基本的に…

実際のところ、結婚式でのオールインワンはNGなんでしょうか!?基本的にダメなのはわかってますが、私の式でも友達の式でも一人二人は見ます。インスタでもよくオールインワンをきて結婚式に参列したという投稿を見ます。

いいねでお答えお願いします。

コメント

宮田くん

やっぱりNGでしょ!

宮田くん

いや、今時オールインワンはアリだ!

mmm

マナーとしてはナシと言われてますが、個人的に綺麗な格好であれば問題ないんじゃないかなぁとは思います!
結婚式コーデで画像検索するとパンツスタイル結構出てきますよね!
友人の結婚式の二次会で背中があいている黒のオールインワンで、同じ黒とはいえブラのホック丸見えの女子がいたのはビビりましたが 笑

ぐちこ

立場から上司であったり、スピーチをする機会があったりするときはワンピースがいいとは思いますが、そうでない場合はパンツ個人的には好きですしアリだと思います(°▽°)白色着て来たりとかするほうがよっぽどナシですよね。