ぽんすけ
吐き戻しでピンクになるほどでしたらまーまーな量の血が混ざってる気がするので私なら病院に行き診てもらいます…
体の中は外側と違いわからないので…
ぽんすけ
吐き戻しでピンクになるほどでしたらまーまーな量の血が混ざってる気がするので私なら病院に行き診てもらいます…
体の中は外側と違いわからないので…
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりや髪の毛をくるくると絡ませるなこと もう随分小さい頃からしていたのですが、 これって保育園側に何か伝えたほうがいいですか? これはもう小さい頃からのクセで かかりつけの小児科でも、他に気を紛らせる対…
生肉床に落としたことある方いませんか😭😭😭😭 ひき肉を1パック床にぶちまけました。 アルコール吹きかけて拭いたのですが、これじゃだめでしょうか、、、 娘がたまにハイハイしたそのまま指しゃぶりしたり、裸足で歩いたり…
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント