※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらるん
家族・旦那

食品を定期的に宅配してくれる某有名なところに登録して宅配してもらお…

食品を定期的に宅配してくれる某有名なところに登録して
宅配してもらおうと思って気軽に旦那に言ったら怒られた❗️こんなに質の良い生活をさせてあげてるのに少しの不満を見つけて何なのって言われました😳赤ちゃん抱っこしてスーパーから重い荷物を持って帰ってくるのはどれだけ大変なことか知らないくせに😠その事を伝えたら宅配するならもっとごはんのレベルをあげるならいいと嫌味を言われました☹️今でも赤ちゃんをなだめながらのごはん作りを毎日頑張ってるんだけど😨どうしてもイライラがおさまらずつい投稿してしまいました😅💦

コメント

なち

それはムカつきます!!
私ならもうご飯作らないです。。

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます😊✨✨いつも思うのですが旦那は言葉の言い方がイラッとするんです😅

• 3月20日
っぺ

ひどい!!!
質のいい暮らしさせてるとか、そういう問題じゃないですよね(TT)

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます😉🍀
    そうなんですよー‼️

• 3月20日
涙

なら旦那さんに赤ちゃん連れて買い物行けってどれだけ大変かわかるよってやらしてみてわ?それか自分で作りなさいって私はいいそうです

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます✨✨本当に1回やってみてって感じですよね😅💦

• 3月20日
  • 涙

文句があるならやってそれでも自分はできたって思うのであればこっちも頑張りますけどね!

• 3月20日
  • きらるん

きらるん

そうですよね❗️行動してから言って欲しいです😆

• 3月20日
クロ

私なら内緒で宅配頼んじゃいます😅

宅配の時間指定すれば言わなきゃバレないし🤔

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます😃✨
    そうなんですよ⭐️内緒で頼みたいのですが家の地下に旦那の事務所があるので頼みたいけど頼めないのです😅

• 3月20日
ちはる

旦那さんわかってないですねー!!😠
赤ちゃん連れの買い物はほんとに大変です!
赤ちゃんもどんどん大きくなると、更に抱っこは大変になりますし💦
私も最初は抱っこでスーパー行ってましたが、抱っこで荷物も持つと重すぎて、ベビーカー買ってもらいました。
大変さをわかってもらうために、旦那さん一人で赤ちゃんと買い物行ってもらってはどうでしょうか?😜

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます😉✨
    ベビーカーを近々、購入する予定です。本当に1回買い物に行って欲しいです😆‼️

• 3月20日
さゆ

お前の質のいいはこんなもんか‼️
って言ってやります🙌

じゃぁー、お前が全部やってみろって話ですよね😊

3ヶ月だとおんぶもできないし、大変ですよね😭
離乳食始まったら旦那にやらせるといいですよ‼️やってくれる前提ですけどね😰
ママ、頑張ってね❣️

• きらるん

きらるん

本当ですよー❗️もっと質を上げろー
    的な😆

かわいい息子❤️のためにママ頑張ります🍀

• 3月20日
りらっくま

イライラしちゃいますね😭😭きらるんさんは文章から頑張り屋さんなイメージを感じたので、今でも十分立派な食事を作っていると思います!!
私も産後大変だと思い、妊娠後期にコープの相談をしたら、そういうのって買い物行けないお年寄りが使うんでしょ、とか高いじゃん、とかなり否定されました😤最終的に色々不満をぶつけて契約しました!

• きらるん

きらるん

コープがお年寄りの使うものとは😳❗️なぜに男の人は(みんながじゃないでしょうけど)宅配を否定するんでしょうね。子育ての大変さを分かってないんでしょうね💦

• 3月20日
りりか

あなたが積極的に買い出しにいって、
あなたの質をあげてください!
父親としの、あなたのレベルをあげてね!
と言い返しましょう

• きらるん

きらるん

コメントありがとうございます😊✨✨いいですね❗️読んでスッキリしました⭐️

• 3月20日
🐼🌿

え!旦那さんはなにが気に食わなかったんですかね?
うちは生協始めたいって言ったら、買いに行く時間を省いてその時間を別に使えるから効率良くていいねと褒められましたよ(笑)
“させてあげてる”が嫌ですね!(すみません、旦那様のことを。)そんなこと言われたらご飯作りませんわ!!!😤

• きらるん

きらるん

きっと料理を手軽に作れるキットもカタログに載ってたのでそれを見て料理を手抜きされると思ったのだと思います😅効率良くていいねって素敵な旦那様ですね😉✨✨
    させてあげてるがイラッとしますよね❗️

• 3月20日
まーちゃん

わたしも全くおなじです!(笑)
すぐ解約しろと言われました(笑)
しかもなんで相談なしに勝手に契約するんやと(笑)

• きらるん

きらるん

私も最初、旦那に特に伝えることなく契約しようと思ってました。普通に話してびっくりでした😆‼️

• 3月21日