その他の疑問 色々と質問させてもらってます!と言いつつ質問デス生理前って体温上がる… 色々と質問させてもらってます! 回答してくれる皆さんありがとうございます(*´艸`*) と言いつつ質問デス 生理前って体温上がるんですか? ここ最近36.6~8を行ったり来たりです 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 生理前 体 体温 ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3児mama 上がるって言われてます🙌 自分は低体温だったので くる前に熱測るとそろそろなんだなぁ…って思ってました☺ 3月20日 ママちゃん 回答ありがとうございます! 今日は流産後の採血でした!その時に看護師さんに、聞いた時は下がるよって言われてたのでどっちなんだろぅと思ってます(・.・;)やっぱり上がるんですかね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
回答ありがとうございます!
今日は流産後の採血でした!その時に看護師さんに、聞いた時は下がるよって言われてたのでどっちなんだろぅと思ってます(・.・;)やっぱり上がるんですかね!