妊娠・出産 トキソプラズマの検査で再検査になった方いますか?前の妊娠中も高めだっ… トキソプラズマの検査で再検査になった方いますか? 前の妊娠中も高めだったみたいですが再検査にはならず、今回再検査と言われたので不安です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 さやか(7歳, 10歳) コメント な わたしはなりましたが、大丈夫でした! 3月20日 さやか コメントありがとうございます(*´▽`*) 無事に出産出来たんですね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 今日、再検査したので何も無いことを祈ります(>人<;) 3月20日 な はい!心配になりますよね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます(*´▽`*)
無事に出産出来たんですね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
今日、再検査したので何も無いことを祈ります(>人<;)
な
はい!心配になりますよね。