コメント

はじめてのママリ🔰
無理だと思いますよ😅

はすかっぷ
たしか2年なら遡れたような?、、
さすがに4年は無理だと思います😅
- 
                                    airi ですよね。 - 3月20日

すーい
貰えないので送って貰うだけ無駄かと…。
延長申請しなかったんですか?
- 
                                    airi 延長以前の前に申請すらしてなくて 
 まず会社からそれが送られてきてなかったです- 3月20日

- 
                                    すーい あらら💧勿体ない… - 3月21日

- 
                                    airi 無理だと思いますが電話で聞いてみます - 3月21日

- 
                                    すーい この4年間は仕事してました?? - 3月21日

- 
                                    airi まったくです 
 妊娠でやめましたし保育園にも入れてないので- 3月21日

- 
                                    すーい まぁ申請するだけタダですが… - 3月21日

airi
ですよね。