子育て・グッズ 目黒区池尻大橋周辺で、予防接種の同時接種に積極的でないお医者様ご存… 目黒区池尻大橋周辺で、予防接種の同時接種に積極的でないお医者様ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? #目黒区 #池尻 #予防接種 #同時接種 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 予防接種 目黒区 同時接種 nananana(6歳) コメント のんたん2号 世田谷区に入っちゃうとダメですかね?岸田こどもクリニックは同時に2つまでしか打ってくれないと聞きましたので同時接種に積極的ではなさそうです。 3月21日 nananana お返事ありがとうございます😊 目黒区の予防接種票が使えるか確認してみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nananana
お返事ありがとうございます😊 目黒区の予防接種票が使えるか確認してみます!