コメント
こりら
硬さは写真じゃ私はよくわからないですが、汁みたいなやつは、オムツにうんちの水分が吸い取られてそんな感じに見えるだけだと思います🙆♀️
この状態より時間経ってオムツ替えると水分がオムツに吸われすぎてお尻とオムツがくっつく感じになります😂
問題ないと思いますけど、不安ですよね💦
こりら
硬さは写真じゃ私はよくわからないですが、汁みたいなやつは、オムツにうんちの水分が吸い取られてそんな感じに見えるだけだと思います🙆♀️
この状態より時間経ってオムツ替えると水分がオムツに吸われすぎてお尻とオムツがくっつく感じになります😂
問題ないと思いますけど、不安ですよね💦
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
新生児って水のようなうんちだと思ってたので心配になりました(>_<)
少しミルク増やして見ます!
こりら
あ、私の書き方が悪かったですかね?
ミルクが足りないとかじゃなくて、うんちして少し時間空くと最近のオムツは吸収力が良いので、うんちの水分をオムツが吸っちゃって固形だけオムツの表面に残る感じになるんですよ😂
ミルクだと白いブツブツ出ますよね?そういうのがオムツの表面に残るんです。
伝わりますかね?
なので、ミルクが少ないからって事はもしかしたら無いかもです。
赤ちゃんの様子見ながら足したりしてあげてくださいね💓
ぺぺ♡
吸収されて固形だけの残る感じになってるんですね❣️
私の理解不足です(>_<)
すみません(>_<)
様子みながら対応していきます❣️
ありがとうございます😊😊😊