※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むく
家族・旦那

この前、娘の誕生日祝いに義理の両親と焼き肉に行きました。行ったのは…

この前、娘の誕生日祝いに義理の両親と焼き肉に行きました。行ったのはワンカルビです。2週間分のお肉は食べや~と義母と笑いながら話してました。
それなのに、旦那はお肉をあまり食べず野菜サラダを3回おかわりしてお腹がいっぱいになったとか言い出して😞💨
昨日も体力つけたいからお肉食べたいと言い出し、一昨日焼き肉行ったやんと言うと、だってお肉美味しくないからサラダしか食べてないと…。
ほんと、めんどくさい旦那にイライラ😡⚡
昨日は炊き込みご飯とお味噌汁と厚揚げを焼いたのですが、以前から旦那は炊き込みご飯の場合はお味噌汁だけでいいよって言ってたのに、いきなりもっとおかずが欲しいだの、うどんが食べたいとグチグチ言い出して💨

ほんと、めんどくさい人です‼️

コメント

mama

自分勝手な旦那さんで
困りますね💦
あらかじめなにが食べたいか
聞いてから作った方がいいですね。

• むく

むく

ありがとうございますm(*-ω-)m
    聞いたら、だいたい牛肉って答えるんですよ😞💨
    しかも、冷蔵庫ばかりあけて物色します😡⚡

• 3月20日
まま

自分で作れ!!って
思います😬💢笑

• むく

むく

ほんとにそう思います(>_<)
    食の好みもあわないし、いつもあわせてるのでたまには自分の食べたいのを食べたいです‼️

• 3月20日