妊娠・出産 帝王切開で出産して産後2ヶ月で生理再開しました。2月まで普通に生理は… 帝王切開で出産して産後2ヶ月で生理再開しました。2月まで普通に生理はきていたんですが今月はまだ来ていません。妊娠していないと思いましたが、一応検査薬をしてみましたが陰性でした。同じような方いますか?病院いくべきでしょうか?教えて頂きたいです。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 病院 生理 生理再開 帝王切開 産後 妊娠 検査薬 出産 陰性 しぃ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままりん 最初は私も1週間くらい遅れましたよ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント