子育て・グッズ ELFINDOLLのD,accard (抱っこ紐)は首が座らないと使えないタイプです… 何度もすみません。 ELFINDOLLのD,accard (抱っこ紐)は首が座らないと使えないタイプですか? 別売りのものとかで新生児が使えるのとかあるんですか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 首が座らない かなまる(6歳) コメント あやりん ダッコール持ってます(゚ω゚) 首すわり(4カ月)まではインサートパッドとお尻にクッションをつけるようにと注意書きがありました! 3月20日 かなまる ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまる
ありがとうございます!!