コメント
あやりん
ダッコール持ってます(゚ω゚)
首すわり(4カ月)まではインサートパッドとお尻にクッションをつけるようにと注意書きがありました!
あやりん
ダッコール持ってます(゚ω゚)
首すわり(4カ月)まではインサートパッドとお尻にクッションをつけるようにと注意書きがありました!
「首が座らない」に関する質問
首座りが5ヶ月だったお子さんお話し伺いたいです‥ 4ヶ月の時はどのような様子でしたか? 4ヶ月と2週の娘、首が座りません、、 うつ伏せで首を上げられる時間が長くなってきてはいるんですが縦抱きでグラグラしますし引き…
4ヶ月と1週間で首がグラグラだと低緊張の可能性が高いですか? 未だに引き起こしで首が付いてきません‥ うつ伏せは日々頭を上げる時間が長くなっていますが縦抱きはまだ手を添えないとカクンといくことがあります このま…
4ヶ月になったんですが首がシャキッと座りません💦 縦抱きはまだ少し支えがないと怖いかなという感じで、うつ伏せは数分頭を上げてキョロキョロして疲れてパタリと倒れます😭 何より心配なのは引き起こしで全く頭がついてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまる
ありがとうございます!!