みぃ
引き起こしで頭ついてこなくても、うつ伏せで頭上げられたら大丈夫とうちの子は言われました!
末っ子は引き起こしが苦手なのかやる気ないのか4ヶ月過ぎに受けた3.4ヶ月検診で全然頭がついてこず、先生も「あれ?」って感じでしたが、うつ伏せにしてちゃんと頭上げられてたのでクリアでした!
その後5ヶ月になっても引き起こしは頭ついてこないことの方が多かったです😅
縦抱きも4ヶ月ならまだぐらっとしちゃうこともあると思います!
心配だったら小児科とかで相談して診てもらってもいいと思います😊
みぃ
引き起こしで頭ついてこなくても、うつ伏せで頭上げられたら大丈夫とうちの子は言われました!
末っ子は引き起こしが苦手なのかやる気ないのか4ヶ月過ぎに受けた3.4ヶ月検診で全然頭がついてこず、先生も「あれ?」って感じでしたが、うつ伏せにしてちゃんと頭上げられてたのでクリアでした!
その後5ヶ月になっても引き起こしは頭ついてこないことの方が多かったです😅
縦抱きも4ヶ月ならまだぐらっとしちゃうこともあると思います!
心配だったら小児科とかで相談して診てもらってもいいと思います😊
「縦抱き」に関する質問
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
生後1ヶ月機嫌良くしてる時間がほんとになくて辛いです。 起きたらまずギャン泣き。抱っこで泣き止まず縦抱きで少し泣き止みます。でも座ったらダメだし横抱きダメです。 縦抱きを長時間も良くないとおもって横にするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント