みぃ
引き起こしで頭ついてこなくても、うつ伏せで頭上げられたら大丈夫とうちの子は言われました!
末っ子は引き起こしが苦手なのかやる気ないのか4ヶ月過ぎに受けた3.4ヶ月検診で全然頭がついてこず、先生も「あれ?」って感じでしたが、うつ伏せにしてちゃんと頭上げられてたのでクリアでした!
その後5ヶ月になっても引き起こしは頭ついてこないことの方が多かったです😅
縦抱きも4ヶ月ならまだぐらっとしちゃうこともあると思います!
心配だったら小児科とかで相談して診てもらってもいいと思います😊
みぃ
引き起こしで頭ついてこなくても、うつ伏せで頭上げられたら大丈夫とうちの子は言われました!
末っ子は引き起こしが苦手なのかやる気ないのか4ヶ月過ぎに受けた3.4ヶ月検診で全然頭がついてこず、先生も「あれ?」って感じでしたが、うつ伏せにしてちゃんと頭上げられてたのでクリアでした!
その後5ヶ月になっても引き起こしは頭ついてこないことの方が多かったです😅
縦抱きも4ヶ月ならまだぐらっとしちゃうこともあると思います!
心配だったら小児科とかで相談して診てもらってもいいと思います😊
「縦抱き」に関する質問
もう少しで4ヶ月になる👶🏼います 寝返りまできて首も上がっているます (まぁまだ不安定ではある) 縦抱きしたことないです怖くて🤣 もう縦抱きってしていいのかな?? 胸のところで縦抱きするの?😱
生後21日 もう4時間以上泣き続けています 思い当たる、良さそうなことは、すべて試しましたが、泣き続けています (おむつ替え、授乳、部屋の温度、ゲップをさせてみる、おなかのマッサージをしてみる、鼻吸器で鼻を吸…
そろそろ2ヶ月になる娘。 最近ミルクの飲みが悪く、今日は無理やり頑張って530ml 心配だったので夜11時に起こして飲まそうとしても全く起きない。 明るい場所に連れて行く 足裏と脇を刺激する 縦抱きする おむつ替え い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント