はじめてのママリ🔰
首座りが5ヶ月半でした。
今じゃ、笑い話です…😂
4ヶ月の時は、バンボに座らせた時に大人が手で後ろ首を支えてあげないとグラグラしていました。
息子の場合は、頭が大きいわりに首が細長かったこともあったようです…
はじめてのママリ🔰
首座りが5ヶ月半でした。
今じゃ、笑い話です…😂
4ヶ月の時は、バンボに座らせた時に大人が手で後ろ首を支えてあげないとグラグラしていました。
息子の場合は、頭が大きいわりに首が細長かったこともあったようです…
「首が座らない」に関する質問
4ヶ月と1週間で首がグラグラだと低緊張の可能性が高いですか? 未だに引き起こしで首が付いてきません‥ うつ伏せは日々頭を上げる時間が長くなっていますが縦抱きはまだ手を添えないとカクンといくことがあります このま…
4ヶ月になったんですが首がシャキッと座りません💦 縦抱きはまだ少し支えがないと怖いかなという感じで、うつ伏せは数分頭を上げてキョロキョロして疲れてパタリと倒れます😭 何より心配なのは引き起こしで全く頭がついてこ…
お出かけ着で前開きじゃ無いお洋服って何ヶ月頃から着せ始めましたか? 今生後二ヶ月半なのですがまだ首が座らないので前開きじゃないと着せにくくて、さらには夏生まれなのでほとんど肌着で過ごしています😅 そろそろ秋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント