たか
骨盤矯正に通うのはどうでしょうか。
骨盤矯正の歪みから腰痛になることもあるみたいですよ。
産後は骨盤がまだ開いてたり、緩いそうで、歪んだまま、固定されてしまうと、今後腰痛との付き合いになるみたいです。
私も産後1ヶ月から通ってますが、月2回くらいで1回5000円(保険適応外)くらいです。
私は痛みがあるわけではなく、腰痛予防と、スタイル戻しのために通ってますが。

ひま
そうします!!
ありがとうございます!
たか
骨盤矯正に通うのはどうでしょうか。
骨盤矯正の歪みから腰痛になることもあるみたいですよ。
産後は骨盤がまだ開いてたり、緩いそうで、歪んだまま、固定されてしまうと、今後腰痛との付き合いになるみたいです。
私も産後1ヶ月から通ってますが、月2回くらいで1回5000円(保険適応外)くらいです。
私は痛みがあるわけではなく、腰痛予防と、スタイル戻しのために通ってますが。
ひま
そうします!!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんに、旦那が朝イチ(歯磨きをしてない)で唇と唇でキスをしました。 私は虫歯にならないようにしないようにしてたのにとてもムカつきます。 イライラしてますが、そんなに気にしなくていいのでしょうか。
子供のポニーテールのコツや便利アイテム教えてください😭 猫毛でふぁさふぁさ落ちるし、頭頂の真ん中の分け目がなくならずボサボサ。綺麗なポニーテールやハーフアップするには、どうすればいいですか? まず櫛がブラシ…
幼稚園入園準備(途中入園)をしてるのですが、持ち物のお名前シールって必要ですかね? 直書きできるものは直書きしちゃおうかなと思ってるのですが、メリットデメリットあれば教えていただきたいです。 例えば粘土や画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント