ココロ・悩み 旦那の実家で同居してて、自分の実家は毎日お風呂が炊いてあるのですが… カテ違いだったらすみません💦 旦那の実家で同居してて、自分の実家は毎日お風呂が炊いてあるのですが、旦那の実家は浴槽はあるのですがほぼシャワー 2週間に1回お風呂に入るか入らないか… 同じ方居ますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 お風呂 同居 Y⠒̫⃝♡*(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳, 16歳) コメント ママ うちも浴槽ありますがほぼシャワーですよ〜人それぞれだと思うけど。。そんなに変なこととは思いませんよ〜 3月20日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございました😊