コメント

しゃち
市原の病院ですか?
私は帝京大学ちば総合医療センターで出産しました。二人目もここで予定してます。帝王切開ではないですが、、
入院中はパジャマにスリッパでしたよ。
値段は部屋によってかなり違いますね😅
助産師さんや看護師さんは穏やかで、サバサバした感じの方が多い気がします。
しゃち
市原の病院ですか?
私は帝京大学ちば総合医療センターで出産しました。二人目もここで予定してます。帝王切開ではないですが、、
入院中はパジャマにスリッパでしたよ。
値段は部屋によってかなり違いますね😅
助産師さんや看護師さんは穏やかで、サバサバした感じの方が多い気がします。
「出産」に関する質問
ほんと〜〜にしんどいです〜朝から変な話すみません もやもやしていて😭 旦那から毎晩誘われてしんどいです。出産してから性欲ゼロです。 したくないということを、何をどう説明してもどんな提案をしても全く聞いてくれ…
出産控えている友人に「ベビーベッドうちにあるから使う??」と言ったら借りるのではなく譲ってもらえると勘違いしたみたいです。 「このベビーベッドって高いよね?!もらえるなんて助かる〜!」と言われました。 私が…
10月中旬に出産予定です。 年末に同窓会があり、参加しようか悩んでます。 同窓会といっても、10名程度の居酒屋での飲み会になります。 もし、参加するなら、ノンアルコールで1次会のみで帰ろうと思うのですが、産後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃなママ
ありがとうございます。
普通のスリッパでも大丈夫ですかね。
健診であう助産師さんは、とても優しくて病室の助産師さんも優しいといいなぁ~と思ってました。
しゃち
大丈夫ですよ🙆♀️
特にコレっていう指示はないので、私はセリアで買ったスリッパ持っていきますよ。
私は里帰り出産なので今月末から健診に行きます。もしかしたら病院で会うかもですね〜。