コメント
しゃち
市原の病院ですか?
私は帝京大学ちば総合医療センターで出産しました。二人目もここで予定してます。帝王切開ではないですが、、
入院中はパジャマにスリッパでしたよ。
値段は部屋によってかなり違いますね😅
助産師さんや看護師さんは穏やかで、サバサバした感じの方が多い気がします。
しゃち
市原の病院ですか?
私は帝京大学ちば総合医療センターで出産しました。二人目もここで予定してます。帝王切開ではないですが、、
入院中はパジャマにスリッパでしたよ。
値段は部屋によってかなり違いますね😅
助産師さんや看護師さんは穏やかで、サバサバした感じの方が多い気がします。
「出産」に関する質問
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃなママ
ありがとうございます。
普通のスリッパでも大丈夫ですかね。
健診であう助産師さんは、とても優しくて病室の助産師さんも優しいといいなぁ~と思ってました。
しゃち
大丈夫ですよ🙆♀️
特にコレっていう指示はないので、私はセリアで買ったスリッパ持っていきますよ。
私は里帰り出産なので今月末から健診に行きます。もしかしたら病院で会うかもですね〜。