※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

もやもやしていて😭旦那から毎晩誘われてしんどいです。出産してから性欲…

ほんと〜〜にしんどいです〜朝から変な話すみません
もやもやしていて😭

旦那から毎晩誘われてしんどいです。出産してから性欲ゼロです。
したくないということを、何をどう説明してもどんな提案をしても全く聞いてくれなくて、もういいよ!と結局拗ねられます。

昨日は、嫌だ〜😭😭って言ったのですが(ストレートすぎる)
我慢我慢!手でいいから!とか言って強制的にやらせてきました。半泣きになるくらい嫌でした。痛いとか文句も言われるし。知らんがな😭😭😭
今思い出しても泣きそうです笑

なぜ私が我慢をしてまで旦那の性欲を処理しないといけないんですか?嫌だって言ってるのにさせるのおかしくないですか?

断れば自分で処理するのに、たまに無理矢理やらせようとするのが本当に理解できなくて家出したいとすら考えてます

励ましてください...🫩

コメント

ママリ

わかりますーーー

私も夜の営みの誘いが面倒くさすぎて。。
昨日もやっと子どもが寝て家事も終わったと思ったら…

でも断ると暴れるので仕方なくさっさと終わらせてます。

無理矢理ってレイプじゃんって感じですよね。ほんと身勝手だなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんっとめんどくさいですよね!!!やっと寝れると思ったら待ってましたみたいな感じできてしんどいです笑
    暴れるのとかやめてほしいですね💦

男の人って自分のことしか考えてないですよね🫩

• 1時間前