※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
妊娠・出産

友人へのお礼、何が良いか迷っています。皆さんなら何にしますか?

カテ違いでしたらすみません。3/16に2人目を出産しました。予定日より2週間はやい出産だった為、陣痛きたときには身内は仕事などて家にいませんでした。それで急遽、友人に病院に連れて行ってもらったり上の子を母親が迎えに来るまで30分を1時間ほど見ててもらいました。その友人に何かお礼がしたいのですが、何が良いか迷っています。皆さんだったらお礼は何にしますか??

コメント

いずむ

ご出産おめでとうございます😆✨
私ならあまり気を使われない物にします。お菓子の詰め合わせとか、ちょっと良いジュースセットなど!
物であれば、ふきんやバスタオルセットなど、あっても困らない物がいいと思います⭐️

• まゆみ

まゆみ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    やっぱり菓子折りなどで大丈夫ですかね?その友人も子供が2人いるので、菓子折りやジュースセットで探して見たいと思います⭐️

• 3月20日
ママリ

みんさん、お優しいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡♡そのお気持ちが素敵です♡♡

焼菓子、洋菓子がまず思いつきましたが、あとは何があるんでしょう*\(^o^)/*飲食が無難なんでしょうか*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• まゆみ

まゆみ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    優しいなんて…そんなそんな!朝早かったのにわざわざ来てくれた友人の方が😭
    その友人も子供が2人いるので、子供も食べれたり出来るようなものを探して見たいと思います⭐️

• 3月20日