※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

弟夫婦が来月県外へ引っ越しを予定しており、引っ越し前に私達家族と最…

弟夫婦が来月県外へ引っ越しを予定しており、引っ越し前に私達家族と最後に会うのですが、弟夫婦のお嫁さんは妊婦さんです。

手土産を悩んでます。
みなさんなら、何を持っていきますか?

ちなみに、引っ越し祝いいつ渡すのがベストでしょうか?

コメント

まゆてぃーな

妊婦であることに関係ないプレゼントの方がいいんじゃないでしょうか?
子ども用品だと好みもありますし…。
性別が分かっているのか妊娠週数も分からないですし…。

• まま

まま

プレゼント考えてみます。
    ありがとうございます。

• 3月20日
そろそろ体重戻そうかな

赤ちゃん用品にしますか?それとも別のものにしますか?
違うものなら妊娠後期に飲む分娩を少しスムーズにするハーブティーとかにプラス して部屋着とかかな?私はジェラピケのふわふわな部屋着貰って愛用しています♥️妊婦さんだから冷やさないように。。他のお友達からは同じジェラピケの赤ちゃんのスタイや靴下もらいました‼️

• まま

まま

靴下😊いいですね~🎵
    参考にさせてもらいます。

ありがとうございます✨

• 3月20日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

はい、靴下は赤ちゃんのものですが🎵もし出産が近いなら出産祝いと一緒にしてもいいんではないでしょうか?
    すぐ使うものは揃えてたりするので見た目の好みとか関係ないバスチェアとか後から助かります🎵

• 3月20日
  • まま

まま

今妊娠7ヶ月くらいです。バスグッズは我が家が使ってたものを譲ります。

ちなみに出産祝いは生まれてから送る予定です。

• 3月20日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

そうなんですね、じゃあおうちのなかで使うものがいいですね🎵

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 3月20日
  • まま

まま

靴下も視野入れて考えてみようと思います😊ご相談乗って頂きありがとうございます😊

• 3月20日