子育て・グッズ 家族がインフルエンザになったあとすぐに子供BCG打つのはやめといたほう… 家族がインフルエンザになったあとすぐに子供BCG打つのはやめといたほうがいいですか? 先週月曜夫がインフルエンザBに感染しました。 検査はしてないですが、ほかの家族はみんな症状なしで感染したかどうかはわからないです。 明日予約してたBCGの予防接種、ずらしたほうがいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 症状 夫 家族 mama(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご 医療従事者です。 金曜日で隔離期間も終わってるので、潜伏期間考えても感染してたらもう症状が出てるので、明日大丈夫なら打って良いと思いますよ。 9時間前 mama 教えていただきありがとうございます! このまま元気だったら行ってきます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
教えていただきありがとうございます!
このまま元気だったら行ってきます😊