子育て・グッズ 親が風邪をひいたとき、どうやって過ごしていますか?昨日から風邪気味で… 親が風邪をひいたとき、どうやって過ごしていますか? 昨日から風邪気味で、微熱とだるさがあります。 いつも支援センターなどに連れて行っているのですが、今日は家で横になる私の隣で遊ばせていました。 とはいえ一人遊びも限界がきて、昼寝から目覚めたのでこれからどうしようかと思ってます💦家でぐずられるよりは散歩に出た方がいいかなあ😭 明日は旦那がいるので今日1日の辛抱なのですが💦 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 親 遊び 熱 昼寝 散歩 支援センター mint(8歳) コメント かよ 私も絶賛風邪中です!笑 お買い物で短時間だけ外に出ましたがそれ以外は家で過ごしていますよー(´◡` 3月20日 mint 風邪つらいですよね😭 少し外出して気分転換しました。早く元気になりましょうね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint
風邪つらいですよね😭
少し外出して気分転換しました。早く元気になりましょうね😭