コメント
ちゃんママ
麻酔とかしないんですかね??笑
あや
歯の治療とかで麻酔大丈夫だったので、出来るのかもですね!!
少し我慢して産後にすればいーのにってかんじですねm(._.)m
-
y♡
あ〜たしかに.歯の治療では麻酔使いますね🙄
里帰りしていて.旦那さんにも内緒でやるみたいです笑- 3月20日
-
あや
私こないだ神経抜くのに麻酔したのでいちおー目付近も出来るのかもですね!!!
旦那さんに内緒って、、
ばれますよね。きっと。w- 3月20日
-
y♡
どうなんですかね〜笑
一重ではなくて.奥二重の子で幅を広げたいっていっていて。笑
妊娠したら顔むくんで二重が広くなったって言うって言ってました笑笑笑笑- 3月20日
-
あや
うちの妹してたけど、1週間近くは目を瞑ったら赤いってかんじでした!!
同じで奥二重から二重にってかんじだったけど、私は気付きましたw
男の人は気づくのかな。。?
いくらなんでも奥さんだから違いに気づきますよね!- 3月20日
まーみちゃん
臨月に入って歯医者行ったら、麻酔使えないからね~と言われたことがあるので、本当にギリギリに行くんでしょうね!
-
y♡
生まれるギリギリなら出来ないこと無いんですかね?😮
てっきり妊婦さんは全面的にダメだと思ってたからなんか気になっちゃって😲- 3月20日
-
まーみちゃん
仮に生まれる前に麻酔で整形して、生まれてきた子に何かあったとき、原因が整形の麻酔だったら最悪ですよね(^^;
あと、生まれた子が整形前とそっくりだったとか(^^;- 3月20日
-
y♡
整形前と似てるは.なんかアレですね…笑
自分見てるみたいになっちゃいそうです笑- 3月20日
退会ユーザー
私は整形の予約していたのに妊娠発覚して病院に伝えたら拒否されました💦
他の有名店もダメだったので断念しました😫
-
y♡
やっぱり麻酔とかが問題なんですかねー😕
- 3月20日
退会ユーザー
麻酔は少なからず身体に酸素が行き届かなくなったりするので帝王切開の場合も局所のよようです!!
-
y♡
そうなんですか?😢😢😢
- 3月20日
-
退会ユーザー
少なからすま身体に負担がかかるのでどこの病院もお断りしてるんだと思います!だからなるべくご友人の方とやめといた方がいいんじゃないですかね😟やるなら勝手だし一生後悔しないならばって感じですけど笑- 3月20日
りんりん
麻酔と、術後にお薬飲むので、やめたほうが…
退会ユーザー
妊娠前に埋没法をした事がありますが
目に打つ麻酔+笑気麻酔というガスを思いっきり吸ってお酒に酔ったような状態になる麻酔だったので妊娠中はさすがに怖いです..😰
施術中は仰向けだし前後に痛み止めの服用もあるのでかなりハイリスクですよねσ(^_^;)
y♡
麻酔無しは流石にエグくないですか?笑
ちゃんママ
さすがにしますよね!!笑
y♡
まじで麻酔無しだったらもう映画世界じゃ無いですか?笑笑