妊娠・出産 生理が5日遅れています。流産の経験があり、今回も心配です。生理と流産の見分け方を知りたいです。 カテ違いでしたら申し訳ありません。 今月の生理が5日遅れました。 排卵日付近はゴム付き外出し、それ以外もゴム付きです。 5日遅れるのは妊娠以外では初めてで、前に一度 初期流産をしているのでまさか今回も⁇と考えてしまいます。 生々しい話になりますが、2日目にレバーみたいなのがやたらに多くでました。 流産か生理か見分ける基準みたいなのってあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 流産 妊娠 外出 cuocou(9歳, 13歳) コメント みん ゴムが避妊の絶対というわけじゃないですが、ゴムしてたなら妊娠からの流産の可能性はないように思います。 流産したことないので流産の様子はわかりませんが、私は生理中によくレバーみたいな塊でますよー💦 3月20日 cuocou ありがとうございます! こちらの避妊カテにゴム付きで妊娠された方が結構いらっしゃってビックリしました。 レバーみたいなのはいつもの倍くらい出たので焦りましたが、ゴム付きでできるのは稀ですよね。 ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます!
こちらの避妊カテにゴム付きで妊娠された方が結構いらっしゃってビックリしました。
レバーみたいなのはいつもの倍くらい出たので焦りましたが、ゴム付きでできるのは稀ですよね。
ありがとうございます!