※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu
妊活

不妊治療を考える方が産後2ヶ月からいるか気になります。

産後2ヶ月から不妊治療始める方っているんですか?

今日不妊専門クリニックに首も座ってないお子さん連れの方がいました。 長い待ち時間ミルク飲ませたりあやしたりして大変そうだなぁと💦
妊娠なら産婦人科行くと思うので妊活かと。

コメント

えー付き添いとかじゃなくてですかね!?
それ大変ですよね!?なんでそんなすぐ第二子希望なんでしょうね…

• miu

miu

ひとりで来てるかんじでした。急ぐような年齢に見えなかったんですけど、ふたりめ妊活の意欲がすごいなぁーと感心しました☺

• 3月20日

退会ユーザー

ある程度サポートしてもらえる環境なのですかね?あまり無理しないでほしいなーと思います(´・∀・`)

• 3月20日
  • miu

miu

ほんとですね😃
    わたしも妊活がんばろ🎵
    ほむさんも妊活されてるならふぁいつです🎵

• 3月20日

不妊治療中の子がいるんですけど、産んですぐの方が子供が出来やすいらしいと言っていました!😋周りに出産した翌月に妊娠した子がいます😳💕無事に産まれてなりよりですが、身体には負担はかかっちゃうかもしれないですね👶✨

• miu

miu

ですょね💦
    産後は妊娠しやすく流産もしやすいイメージです(>_<")
    自然妊娠なら仕方ないけど、産後すぐ治療頑張られる方いるんですね♪

• 3月20日