コメント

ゆ*m
妊娠おめでとうございます♡♡
多分、今が3wでもう少しで4wになるくらいだと思います(´・ω・`)
多分ですが…すみません。。
初めて私が病院に行った時も同じくらいで、その時はわかるかわからないかぐらいの
小さなお豆みたいな胎嚢しか見れなかったです(´・ω・`)
確か私が心拍まで確認出来たのは7wの時?だったと思うので、
あと2週間〜3週間後だとわかるかと思いますよ(*´ㅈ`*)♡
写真は初診の時のです!
ゆ*m
妊娠おめでとうございます♡♡
多分、今が3wでもう少しで4wになるくらいだと思います(´・ω・`)
多分ですが…すみません。。
初めて私が病院に行った時も同じくらいで、その時はわかるかわからないかぐらいの
小さなお豆みたいな胎嚢しか見れなかったです(´・ω・`)
確か私が心拍まで確認出来たのは7wの時?だったと思うので、
あと2週間〜3週間後だとわかるかと思いますよ(*´ㅈ`*)♡
写真は初診の時のです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
ちょっとモヤってるのですが、どう思いますか?😅 私「今月暇だから、良かったら遊べないかなーと。もちろん難しければ(子育てもあるので)、また空いた時でOK!」 友「今週土曜はどしてるー?」 私「土曜なら午後から空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カカ
ありがとうございます‼︎♡
そうだったんですね!やっぱり再来週に行ってみようと思います(*´˘`*)♡詳しく教えていただきありがとうございます‼︎
ゆ*mさんもこれからいっぱい楽しみですね♡♡貴重なお写真もありがとうございます☺️💕
ゆ*m
ありがとうございます♡♡
お互いに元気な子産めるように頑張りましょうね(*´ㅈ`*)
お身体大事になさってくださいね♡
カカ
そうですね、元気な子産みましょうね(*´˘`*)♡
優しいお言葉ありがとうございます‼︎♡