コメント

ゆ*m
妊娠おめでとうございます♡♡
多分、今が3wでもう少しで4wになるくらいだと思います(´・ω・`)
多分ですが…すみません。。
初めて私が病院に行った時も同じくらいで、その時はわかるかわからないかぐらいの
小さなお豆みたいな胎嚢しか見れなかったです(´・ω・`)
確か私が心拍まで確認出来たのは7wの時?だったと思うので、
あと2週間〜3週間後だとわかるかと思いますよ(*´ㅈ`*)♡
写真は初診の時のです!
ゆ*m
妊娠おめでとうございます♡♡
多分、今が3wでもう少しで4wになるくらいだと思います(´・ω・`)
多分ですが…すみません。。
初めて私が病院に行った時も同じくらいで、その時はわかるかわからないかぐらいの
小さなお豆みたいな胎嚢しか見れなかったです(´・ω・`)
確か私が心拍まで確認出来たのは7wの時?だったと思うので、
あと2週間〜3週間後だとわかるかと思いますよ(*´ㅈ`*)♡
写真は初診の時のです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、楽しみにしていたオシャレかご飯やさんで、トイレのすぐ側(すぐ隣を人が行き来する。ジェットタオルのブォー!って音や、トイレのドアのバタンバタンが聞こえる、ほのかに芳香剤が香る😂)の席に通されたら、…
一人っ子で、同世代で遊ばせられるようなお友達がいない方に質問です🥹🥹 他の季節はそこまで気になりませんが、夏場になると特に バーベキュー、おうちプール、おうち花火など 自宅の庭で遊んだりすることが増えるので ど…
子供の性格について。 年長娘が、幼稚園のクラス全員でお店屋さんごっこをしたそうです。 『私が作った作品だけ最後まで売れ残っちゃったんだよね…』と言うので、かわいそうに…と思いながら、 『そっか…その時どんなふう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カカ
ありがとうございます‼︎♡
そうだったんですね!やっぱり再来週に行ってみようと思います(*´˘`*)♡詳しく教えていただきありがとうございます‼︎
ゆ*mさんもこれからいっぱい楽しみですね♡♡貴重なお写真もありがとうございます☺️💕
ゆ*m
ありがとうございます♡♡
お互いに元気な子産めるように頑張りましょうね(*´ㅈ`*)
お身体大事になさってくださいね♡
カカ
そうですね、元気な子産みましょうね(*´˘`*)♡
優しいお言葉ありがとうございます‼︎♡