コメント
ゆず
ここ最近だと
かぼちゃときのこの炒め物、根菜の煮物、鮭ほホイル焼き、小松菜のしらす和え、ほうれん草のツナマヨ和え、ささみフライ、にんじんとインゲンの肉巻き、コンソメスープetc...
同じ食材でも味付けや調理方法を変えたら食べるとかないですかね?(>_<)
ゆず
ここ最近だと
かぼちゃときのこの炒め物、根菜の煮物、鮭ほホイル焼き、小松菜のしらす和え、ほうれん草のツナマヨ和え、ささみフライ、にんじんとインゲンの肉巻き、コンソメスープetc...
同じ食材でも味付けや調理方法を変えたら食べるとかないですかね?(>_<)
「1歳」に関する質問
歩けるようになって1ヶ月ほど経った1歳の子ですが手を繋ぐを嫌がります。数歩歩いては手を振りほどいて行きたいところへ行く感じです。 手を繋ぐのを嫌がるで検索すると自閉症と出てくるので心配しています。 いつも泣…
1歳の娘がだいぶ髪の毛伸びてきたので髪結びたいです✨ 小さい子どもの柔らかい毛って、どんなゴムで結んでいますか? Amazonで調べても色々あるし、100均のでいいのかな?でも絡んじゃいそうだし…と悩みます🤔💦 どういうの…
1歳の子に40度ぐらいの温度のシャワーは熱かった? いままでと同じ設定だったんだけど 朝起きたらおでこかが赤くなってた😭 火傷?それとも乾燥で? どちらでしょう?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へきる
色々作ってらっしゃるんですね✨
参考にして作ってあげてみます❗
ちゃんと食べてくれますか?
子供の分だけ作ったら余ったら冷凍ですか❓
ゆず
うちの子は食べるの大好きで、毎食おかわり請求されます(^^;
うちは幼児食の本なんかを参考にしながら子ども用の味付け(薄味)にしてますが、大人でも十分美味しく食べられるので同じものを食べてます(^^)余ったら冷凍してますよ〜!
へきる
食べてくれたら作りがいもありますね✨私も本買って参考にしてみたんですけどなかなかうまくいかなくて悩んでました❗
ありがとうございます☆